본문 바로가기
먹이/요리

건강하게 집에서 규동만들어먹기. 소고기덮밥만드는 법

by 모로코씨 2015. 5. 12.
728x90
반응형



건강하게 밥먹기운동(?)하고 있습니다.

집에서 소고기덮밥규동해먹었어요~!


비쥬얼이 좋아보이진 않네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛은 있었어요 그러니 괜찮아욤~ㅋㅋㅋㅋ

소고기간장양념에 계란을 풀어 섞었더니 이런 비쥬얼이 도버렸어요~

제가 생각하던 비쥬얼은 아니지만 ㅋㅋㅋ 잘 담아봅시다!!!



일단 상추를 썰어 그릇에 담습니다.

그리고 잡곡밥을 담습니다.

그리고 만들어 놓은 소불고기를 얹어 줬어요~!

집에서 소고기덮밥 규동만들어먹기 끝!!!



소불고기하는법은 간장+ 다진마늘+ 올리고당이나 설탕양념에 양파를 널어주었구요!

사실 당근이나 버섯을 함꼐 넣어주면 더 맛있어요~!

저는 집에 없어서..그냥 있는 걸루만~



양파와 계란을 끼얹은 규동!!!



모로도 맛있다구 했어요 뿌듯뿌듯~ㅋㅋ



언제남 거어도 맛있는 김까지 뿌려서~~!



이제 정말 소고기덮밥완성~!!!



섞어보았습니다.ㅋㅋㅋ

맛있었는데 이렇게 사진으로보니 비쥬얼은 정말 별로네요...ㅋㅋㅋ





하하~ 그래도 맛있는 식사한끼~!






 








728x90
반응형

댓글