728x90
반응형
오랜만에 망한 요리.
가지무침 처음해보는데...
엄마한테 설명만 듣고 해봤는데...
망~~~~~~~~~
했어요.
썰어서
데치고
건져서~
다진마늘 참기름 깨 소금 넣구~ 팍팍퐉퐉 무쳤는데...........
시키는대로했는데 왜 이러지? 뭔가 이상한데..ㅋㅋ
뭐가 잘못된거죠?
색도 맛도 이상하네요...ㅠㅠ
아까워서 그냥 다른 반찬먹을때 입에 넣어서 씹어먹어버리고 있어요.
이것만 단품으로 먹으면,...
음..........
모로는 원래도 가지를 싫어해서 입도 안대네요..나쁜!!!흥!!ㅋㅋ
사실 저도 가지 안 좋아하거든요.. 건강생각해서 먹는건데 모로는 너무 음식입맛이 ~~ 입술을 때려주고 싶엉!!!ㅋㅋ
근데 보통 가지무침은 약간 보라빛아닌가요? 왜 저건 연두색에 갈색껍질색이 나지?ㅠㅠ
정말 어렵네요.... 왠지 다음에도 또 시도못할것 같아요..ㄷㄷ
728x90
반응형
'먹이 > 요리' 카테고리의 다른 글
친구와 같이 해먹은 오코노미야끼 , 혼자먹는 밥 (0) | 2015.05.29 |
---|---|
오랜만에 진수성찬 오늘 뭐먹지? 김치찌개, 로스구이 ,파전 , 부추무침 (0) | 2015.05.28 |
다진소고기를 넣은 김치볶음밥 (0) | 2015.05.27 |
건강식단 - 저염식 닭고기덮밥 (0) | 2015.05.26 |
간단한 아침 . 나홀로 아침식사. 티벳버섯요거트 (2) | 2015.05.26 |
댓글