본문 바로가기
먹이/요리

건강식 * 닭가슴살요리법 * 몸에 좋은 닭가슴살덮밥

by 모로코씨 2015. 5. 6.
728x90
반응형







닭가슴살 맛은 없지만 요리하기 편해서 단백질도 많아서 뼈없는 닭가슴살 사용했어요.

먹다보니 저는 닭가슴살두 맛있더라구요!ㅋㅋ

닭가슴살을 먹기좋게 썰고 팽이버섯, 양파, 당근 썰어서 같이 양념해서 볶아주고

밥위에 상추랑 닭가슴야채 얹고 계란후라이 얹었어요.

안에 깨까지 뿌려주면 끝!

먹기 좋게 냠냠~

전 한번에 먹는 걸 좋아해요~!

반찬하기 귀찮으니까~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 원래 이런거 되게 좋아하거든요~ 밥 한공기에 그냥 볶응밥이나.. 한번에 먹는거~

반찬 집어먹기도 귀찮구...그래서요 ㅋㅋ

귀차니즘끝과 건강식 닭가슴살로 힐링~~








728x90
반응형

댓글